Política de Privacidad

Política de Protección de datos personales EBANX Perú:

Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de EBANX PERÚ S.A.C para los siguientes fines: realización de prestaciones de servicios y envío de comunicaciones como resultados del uso del sistema EBANX y, realizar envío de comunicaciones con contenido comercial y/o publicidad envío que podrá ser realizado mediante cualquier soporte sea papel, electrónico, automatizado u otros análogos. Asimismo, para usos con fines estadísticos e históricos, realización todos los actos necesarios para ofrecer un mejor soporte técnico y servicio al usuario. Los datos personales serán registrados en el Banco de Usuarios de la Empresa.

El usuario declara conocer, manifiesta su conformidad y declara su consentimiento para que los demás usuarios y visitantes del portal accedan a su información personal tales como perfil público de Facebook y otros que el mismo usuario proporcione directamente o mediante el portal para la realización de servicios ofrecidos en el portal según “TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DEL PORTAL”.

El usuario o visitante del portal será el único responsable de los datos personales que otorgue a otro usuario o visitante del portal, solo debe transmitir aquellos datos de los cuales tena la autorización exigida según lo establecido en la Ley 29733 y en su norma reglamentaria.

Tus credenciales para iniciar sesión (usuario y contraseña) son tu responsabilidad. Por esta razón, EBANX no podrá hacerse responsable por problemas de seguridad provenientes de virus, malware, spyware, etc.

El usuario o visitante del portal debe ser mayor de dieciocho años de edad y tener la capacidad legal para otorgar este consentimiento de acuerdo a lo exigido en la legislación peruana, en especial lo estipulado en la Ley 29733 y su norma reglamentaria, siendo el único responsable de ello.

Los datos de registro, así como cualquier otra información referente a Ud., además están sujetos a los “TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DEL PORTAL” del presente portal (http://www.ebanx.com).

Para ejercer sus derechos de protección de datos personales, Usted debe enviar una comunicación al siguiente correo electrónico soporte@ebanx.com.