Política de Privacidad

Política de Protección de datos personales EBANX México:

Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de EBANX DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (“EBANX”), con domicilio ubicado en Av. Ángel Urraza 304, Colonia del Valle, Benito Juárez, 03100, México, Distrito Federal, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios, para que en forma directa o indirecta obtengan, usen, divulguen, almacenen, accesen, manejen, aprovechen, transfieran, dispongan y en general traten mis datos personales y/o mis datos personales sensibles.

La recaudación de los datos personales y/o datos personales sensibles será con la finalidad de la realización de prestaciones de servicios y envío de comunicaciones como resultados del uso del sistema EBANX y, realizar envío de comunicaciones con contenido comercial y/o publicidad envío que podrá ser realizado mediante cualquier soporte sea papel, electrónico, automatizado u otros análogos.

Asimismo, para usos con fines estadísticos e históricos, realización todos los actos necesarios para ofrecer un mejor soporte técnico y servicio al usuario.

Los datos personales y/o datos personales sensibles serán registrados en el Banco de Usuarios de la Empresa.

Reconozco que mis datos personales y/o datos personales sensibles pueden ser almacenados, transferidos, usados, y en general tratados, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por EBANX, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios.

Declaro conocer, y manifiesto mi conformidad y declaro mi consentimiento para que los demás usuarios y visitantes del portal de EBANX accedan a mi información personal tales como perfil público de Facebook y otros que yo proporcione directamente o mediante el portal de EBANX para la realización de servicios ofrecidos en el portal de EBANX según “TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DEL PORTAL”.

Seré el único responsable de los datos personales que otorgue a otro usuario o visitante del portal de EBANX, y sólo podré transmitir aquellos datos de los cuales tengo plena disposición y autorización exigida según las leyes mexicanas.

Tus credenciales para iniciar sesión (usuario y contraseña) son tu responsabilidad. Por esta razón, EBANX no podrá hacerse responsable por problemas de seguridad provenientes de virus, malware, spyware, etc.

Declaro que soy mayor de dieciocho años de edad y tengo la capacidad legal para otorgar este consentimiento de acuerdo a lo exigido en la legislación mexicana, siendo yo único responsable de ello.

Los datos de registro, así como cualquier otra información referente, además están sujetos a los “TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DEL PORTAL” del presente portal (http://www.ebanx.com).

Entiendo que mantengo el derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, para revocar mi consentimiento al tratamiento de mis datos personales y/o datos personales sensibles, así como a solicitar a EBANX el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de mis datos personales y/o datos personales sensibles, de igual forma para limitar el uso y/o divulgación de los mismos.

Tales derechos los podré ejercitar mediante petición que dirija por escrito al correo electrónico (*), asignado a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, y EBANX dará respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a recibir la misma. EBANX me hará saber la procedencia o improcedencia de la petición por cualquier medio a su alcance.

Reconozco y acepto que EBANX podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su red interna, tableros de comunicación, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que EBANX determine para tal efecto.

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente aviso de privacidad y/o el manejo de mis datos personales, entiendo que puedo contactar a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, a través del correo electrónico anteriormente señalado.

Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.