¿Tienes un empresa online? Ofrece métodos de pago EBANX.
BusinessSell with EBANX
ConsumidorCompra con EBANX

Central de Ayuda

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte? :)

Dudas frecuentes sobre:
CUENTA EBANX

¿Qué es y cómo funciona la Cuenta EBANX?

La Cuenta EBANX es el área de usuario de nuestra empresa, la cual ofrece diversas ventajas gratuitas. Funciona como un monedero virtual en dólares (US$). Permite monitorear tus pagos a través de tu timeline (línea del tiempo), adicionar saldo con Boleta EBANX de pago en OXXO y realizar compras en sitios web afiliados a EBANX donde tus pagos son confirmados al momento. Además, es la plataforma de reembolso de tus compras realizadas con boletas de pago en OXXO.
Importante: la Cuenta EBANX no es una cuenta bancaria.

¿Cómo crear una Cuenta EBANX?

La Cuenta EBANX es un servicio gratuito. Para crear la tuya, haz clic aquí y llena los campos solicitados. Recibirás un email para que confirmes tu registro y ¡listo! En pocos minutos tendrás una Cuenta EBANX.

¿Cómo adicionar saldo en la Cuenta EBANX?

Ingresa a tu Cuenta EBANX, haz clic en el menú “adicionar saldo”, escoge el valor en dólares (US$) y genera la Boleta EBANX de pago en OXXO. La boleta es generada en pesos y tendrás un día hábil para pagar. ¿Dudas sobre pagos con boleta?

¿Cómo comprar en Wish con saldo de la Cuenta EBANX?

Ingresa a las aplicaciones de Wish desde tu celular, selecciona tus artículos a comprar, escoge la opción de pago OXXO y genera tu boleta. Entra en tu Cuenta EBANX, verifica en tu timeline (línea del tiempo) tus pedidos abiertos, da clic en “Pagar con saldo” y confirma la contraseña de tu Cuenta ¡y listo! El sitio web será avisado al instante de tu pago. La confirmación de esta transacción es automática y recibirás el recibo de pago en tu correo electrónico.

¿Cómo funciona el reembolso en la Cuenta EBANX?

La mayoría de los reembolsos de compras realizadas con Boleta EBANX de pago en OXXO son recibidos como saldo en la Cuenta EBANX. Puedes usar estos valores para una nueva compra o bien, puedes recibirlo en una cuenta bancaria. Sólo tienes dar clic en el menú de tu Cuenta EBANX “Recibir en cuenta bancaria” y colocar los datos solicitados. Posteriormente recibirás una trasferencia bancaria con el valor de tu reembolso, en un plazo de10 días hábiles. Es simple y sin ningún cobro de comisiones. Lee más sobre reembolsos.
Somos rápidos
con el teclado. Envíanos un email
y te responderemos en breve.