Como pagar o Despacho Postal para encomendas que NÃO foram tributadas?

Para fazer o pagamento do Despacho Postal para a liberação da sua encomenda que não foi tributada, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página de rastreamento dos Correios e insira o código de rastreio do seu pedido.
  2. Clique no botão pagar.
  3. Entre na página Minhas Importações dos Correios com o seu login e senha ou, se ainda não tiver uma conta, cadastre-se no idCorreios.
  4. Encontre a encomenda que deseja pagar o Despacho Postal dos Correios.
  5. Clique em pagar e escolha o método de pagamento que preferir.
  6. Se o pagamento do Despacho Postal não for efetuado em até 30 dias depois do recebimento da notificação sobre a cobrança, seu pedido não será entregue.