Como pagar o Despacho Postal para encomendas que FORAM tributadas?

Para fazer o pagamento do Despacho Postal para a liberação da sua encomenda que foi tributada, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1

Acesse o Minhas Importações dos Correios com o seu login e senha ou, se ainda não tiver uma conta, cadastre-se no idCorreios.

Passo 2

Encontre a encomenda que foi taxada.

Passo 3

Clique em pagar e escolha o método de pagamento que preferir.

Passo 4

Se o pagamento do Despacho Postal não for efetuado em até 30 dias depois do recebimento da notificação sobre a cobrança, seu pedido não será entregue.