Como assinar o Spotify Premium com o saldo da Conta EBANX?

Pagar o Premium do Spotify utilizando o saldo da sua Conta EBANX é fácil.

1. Acesse a página do Spotify Premium clicando aqui.
  2. Clique em Seja Premium e escolha a opção “Gerar Boleto”.
  3. Nessa página você precisa fazer o seu login com o e-mail cadastrado, Facebook ou criando uma nova conta.
  4. Depois de fazer o seu login, clique em “Continuar”, preencha os campos solicitados e clique em “Continuar” de novo para o boleto aparecer em sua tela.
  5. Agora basta acessar sua Conta EBANX com o mesmo e-mail utilizado no Spotify > clicar em Usar Saldo > localizar o boleto em aberto do Spotify Premium e escolher a opção “Pagar com Saldo”.

É importante lembrar que essa opção não está disponível para o Plano Premium Familiar.